«ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА»

ПРОЕКТ КОМПЛЕКСНОЙ ИГРЫ – ПОГРУЖЕНИЯ В СКАЗКУ
«ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА»!
Комплексная игра как коллективная творческая досуговая деятельность – совокупность разнородных творческих занятий, действий, игр, составляющих одно целое, дающих единый педагогический эффект; создающая необходимую и достаточную среду для подражательной, свободной игры и переживания, а тем самым и реальные предпосылки для пробуждающегося индивидуального сознания ребенка, развития его как гармоничной личности. При этом главным условием, оптимизирующим ее подготовку и проведение, является то, что все виды планируемой и организуемой совместной с ребенком деятельности должны быть опредмечены последним в равной степени. Опираясь в педагогической практике на комплексную игру и игровые технологии содружество детей и взрослых.
Каждый раз организовывая развлечение или игру для ребят всегда задаешься вопросом, а запомни ли они ни, что происходило и чем они были увлечены!? Этот проект превзошёл все ожидания! Ребят так вдохновила Гингема, сад был наполнен эмоциями и обсуждениями: - За окном ли она или нет? -Мам, а ты видела Гингему? - И как нам ее победить? -И что же за зелье она такое сварила?
Гудвин собрал своих помощников в тайном месте и наделил их волшебством которое они подарили детям! И конечно добро победило над злом!

https://www.youtube.com/watch?v=3FmLHTxX70A